Ingredientes:
Una berenjena.
Una calabacita pequeña.
2 pimientos.
2 cebollas medianas.
3 cdas. de aceite de oliva.
3-4 dientes de ajo.
Una pizca de comino.
Una pizca de orégano seco.
Una pizca de cilantro molido.
2 cdas. de puré de tomate.
4 tomates medianos.
Hierbas frescas al gusto.
Sal y pimienta
Preparación:
Lava las verduras. Corta la berenjena y las calabacitas en rodajas de grosor mediano, pica los pimientos en cubitos.
Mezcla en un recipiente las cebollas finamente picadas, el ajo machacado, las hierbas y fríe en una sartén previamente calentada durante 5 minutos.
Lava los tomates y échales agua hirviendo. Retira la piel y licúa. Agrega los tomates licuados y el puré de tomate a la sartén y cocina a fuego lento durante otros 5 minutos.
Pon las rodajas de berenjena y calabacita en un molde para hornear, vierte el puré de tomate en la sartén, échale sal y pimienta. Cubre el molde con el papel plata y llévalo al horno a 200 grados hasta que se ablanden las verduras (alrededor de 40 minutos).
Cuando el platillo esté listo, espolvorealo con las hierbas finamente picadas y sírvelo caliente.
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