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Verduras horneadas en salsa de tomate.



Ingredientes:

  • Una berenjena.

  • Una calabacita pequeña.

  • 2 pimientos.

  • 2 cebollas medianas.

  • 3 cdas. de aceite de oliva.

  • 3-4 dientes de ajo.

  • Una pizca de comino.

  • Una pizca de orégano seco.

  • Una pizca de cilantro molido.

  • 2 cdas. de puré de tomate.

  • 4 tomates medianos.

  • Hierbas frescas al gusto.

  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Lava las verduras. Corta la berenjena y las calabacitas en rodajas de grosor mediano, pica los pimientos en cubitos.

  2. Mezcla en un recipiente las cebollas finamente picadas, el ajo machacado, las hierbas y fríe en una sartén previamente calentada durante 5 minutos.

  3. Lava los tomates y échales agua hirviendo. Retira la piel y licúa. Agrega los tomates licuados y el puré de tomate a la sartén y cocina a fuego lento durante otros 5 minutos.

  4. Pon las rodajas de berenjena y calabacita en un molde para hornear, vierte el puré de tomate en la sartén, échale sal y pimienta. Cubre el molde con el papel plata y llévalo al horno a 200 grados hasta que se ablanden las verduras (alrededor de 40 minutos).

  5. Cuando el platillo esté listo, espolvorealo con las hierbas finamente picadas y sírvelo caliente.

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